江北嘴投資集團>>金融服務>>正文

江北嘴投資集團參與2021新加坡金融科技節線上展覽

2021/11/22 10:15:37  來源:江北嘴投資集團

 

    為促進中新金融科技合作交流,近日,江北嘴投資集團在2021新加坡金融科技節上,通過市中新項目管理局設立的線上電子展館以創新宣介的形式進行全面展示。

 

    集團作為中新金融科技聯盟理事長單位和江北嘴金融科技港運營單位,積極協助相關企業參展,其中,國家金融科技認證中心、中科軟、桔恩科技等6家企業均順利在2021新加坡金融科技節上亮相。同時,集團承接的“中新金融科技合作示范區”也在2021新加坡金融科技節上進行展示宣傳。



 

圖片1..png

    

    新加坡金融科技節(Singapore Fintech Festival)是全球金融科技界規模最大的盛會。作為“全球規模最大的金融科技集會”及“全球最大科技創新成果平臺”,2021新加坡金融科技節于11月8日盛大開幕,來自一百多個國家及地區的政策制定者、科技領袖、學界權威以及行業頭部企業匯聚一堂,共探全球金融科技發展趨勢。

 

    集團相關負責人表示,集團將繼續全力推進中新金融科技合作示范區建設,實施“三位一體”基地建設工程,建設好“江北嘴金融科技港·港灣”聯合辦公空間和“金融城”金融科技產業園;實施“2+2+2+N”產業發展工程,積極培育引進金融科技上市企業,集聚金融科技頭部企業,引進金融科技成長型企業,助力中新金融科技發展。


集團概況

重慶市江北嘴中央商務區投資集團有限公司是重慶具有投融資功能的國有獨資企業,注冊資本20億元。按照重慶市政府授權,公司主要負責江北嘴中央商務區和南岸區廣陽島的土地儲備整治、市政基...【詳細】

集團子公司
777奇米视频一区二区三区