江北嘴投資集團>>集團動態>>正文

江北嘴投資集團深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

2021/11/16 9:39:32  來源:江北嘴投資集團

 

    11月11日,黨的十九屆六中全會審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》《關于召開黨的第二十次全國代表大會的決議》。11月12日,江北嘴投資集團黨委立即組織各基層黨組織深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,大家通過會議等形式學習全會公報,紛紛表示,決議總結歷史、把握當下、展望未來,是我們黨高舉旗幟、自信昂揚的政治宣言書,是以史為鑒、開創未來的時代動員令。作為共產黨員,要認真學習全會精神,更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在新的征程上更加堅定更加自覺地牢記初心使命,牢記“國之大者”,以清醒和昂揚的精神狀態做好集團各項工作,大力推進“六金”工程,助力集團高質量發展。


微信截圖_20211116093218..png


集團黨委

集團黨委召開深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題會議,在家全體領導班子成員,綜合辦公室、黨群工作部、紀檢監察室主要負責人參加會議。會議指出,這次全會是在我們黨成立一百年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭召開的一次重要會議,全會通過的《決議》是一篇馬克思主義的綱領性文獻,集團將深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,堅持學在前、做在前,全面系統學習領會全會精神的豐富內涵與核心要義,牢牢把握正確方向導向,搶抓成渝地區雙城經濟圈、西部金融中心建設等重大機遇,積極融入兩江新區開發開放,立足主責主業,做好當前重點工作,扎實推進“六金”工程,高質量高標準開發建設寸灘郵輪母港,在江北嘴金融核心區建設、金融科技港打造、智慧城市運營等重點領域精準發力,勇當先鋒,敢打頭陣,主動擔當,積極作為,奮力開創集團高質量發展新局面!


微信截圖_20211116092431..png


集團機關一支部

集團機關一支部迅速組織學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。全體黨員紛紛表示,這次全會全面總結黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗,使共產黨員增加信心、增強斗志,更加堅定、更加自覺地踐行初心使命,在新時代新征程上展現新氣象新作為。支部全體黨員要從黨的百年歷程偉大成就中汲取精神營養,堅定理想信念,按照集團黨委的部署抓好深化改革轉型發展,做好綜合服務和人力資源的相關工作,主動擔當、主動作為,在集團重點工程項目建設中,當好參謀助手,服務中心工作,推動集團高質量發展走深走實。

 

 

集團機關二支部

集團機關二支部組織召開專題學習會,傳達學習黨的十九屆六中全會精神。會議指出,支部全體黨員同志要深刻領會我們黨百年奮斗的偉大成就、偉大意義,更加堅定實現中華民族偉大復興的信心,更加自覺扛起共產黨人的歷史使命,更加增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,朝著新時代我們黨的努力方向,更加堅定不移地走好新的趕考之路。要堅決響應黨中央號召,牢記中國共產黨是什么、要干什么這個根本問題,始終保持趕考的清醒和堅定,在新的趕考之路上奮楫揚帆、篤定前行,以新的奮斗和創造續寫中華民族偉大復興新的輝煌歷史。

 

集團機關三支部

集團機關三支部第一時間組織學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,強調要深刻認識和把握全會的重大意義、精神實質和豐富內涵,注重與所涉開發建設工作結合起來。支部黨員紛紛表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,從黨百年奮斗的重大成就和歷史經驗中汲取強大精神力量,團結一心、真抓實干,奮力為集團高質量發展貢獻更多力量,以優異成績迎接黨的二十大召開。

 

集團機關四支部

集團機關四支部組織全體黨員借助學習強國等平臺學習黨的十九屆六中全會精神,認真學習黨的十九屆六中全會公報。在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯期,黨的十九屆六中全會審議通過《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,大家第一時間認真學習,備受鼓舞,倍感振奮,將以高度的政治責任感、使命感,自覺把思想和行動統一到全會精神上來,持續深入學習宣傳貫徹黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,堅定不移聽黨話、跟黨走,更加積極主動擔當作為。

 

兩江金融公司黨委

兩江金融公司黨委組織全體黨員干部學習黨的十九屆六中全會精神,集中學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報,重點學習黨的十九屆六中全會重大歷史意義,參加黨員圍繞黨的十九屆六中全會精神展開了交流討論。大家紛紛表示,全會總結了黨的百年歷程,有利于凝心聚力,以更加昂揚的姿態邁進新征程、建功新時代。為集團的發展滿懷信心再出發,奮力再創新輝煌。

 

置業公司黨支部

黨的十九屆六中全會是在我們黨成立一百年的重要歷史時刻召開的,是我們黨歷史上的一座里程碑。置業公司黨支部表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力弘揚建黨精神,埋頭苦干、堅毅前行,以優異成績迎接黨的二十大召開,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

 

渝海公司(兩江建設)黨委

渝海集團黨委組織全體黨員干部學習黨的十九屆六中全會精神。廣大黨員深受鼓舞,一致表示要從全會精神中汲取奮進力量,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要以抓鐵有痕的毅力,扎實推進企業改革發展,奮力推進市場開拓,深化抓好全面從嚴治黨,以優異的成績向黨的二十大獻禮。

 

江水源公司黨支部

江水源公司黨支部將認真學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,以開展全國國有企業黨的建設工作會議精神貫徹落實情況“回頭看”為契機,不斷總結黨建在做強做優做大國有企業方面所取得的成效,繼續完善“五源三力”特色黨建品牌建設,把黨的建設積極融入到企業治理的各個環節,繼續有力發揮政治引領,強化黨員攻關,引領企業文化前進,以高質量黨建助推企業高質量發展。

 

基金路演聯合黨支部

支部全體黨員表示,黨的十九屆六中全會公報深刻闡明了我們黨為什么能夠成功、未來怎樣才能繼續成功,為我們明晰前進的方向。大家備受鼓舞、倍感振奮、倍增干勁,將全面貫徹全會精神,自覺做好促進兩江新區現代服務業高質量發展的資本服務紐帶,更加堅定不移地走好新的趕考之路,奮楫揚帆、篤定前行,在時代大考中交出一份優異的答卷。

 

華興咨詢公司黨支部

華興咨詢公司黨支部立即組織學習黨的十九屆六中全會精神,通過公司黨支部微信群轉發學習通知,轉發《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》官方鏈接,黨員和干部員工集中觀看學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》視頻。大家紛紛表示,要認真學習領會全會精神,在學習工作中,腳踏實地,勇于表率,不畏艱難,做好黨員的模范帶頭作用,以實際行動為華興咨詢公司的發展做出更大貢獻。

 

聚鑫公司黨支部

聚鑫公司黨支部迅速組織全員集中學習黨的十九屆六中全會公報,轉發學習《一圖解讀十九屆六中全會》等文章。大家一致表示,黨的十九屆六中全會是在中國共產黨成立100周年之際、實現中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次具有里程碑意義的重要會議。要進一步鑒照歷史、著眼現實,在自己的本職崗位上擔當作為、勇挑重擔,在集團深化國企改革、轉型發展大局上做出貢獻。

 

寸灘郵輪母港公司

寸灘郵輪母港公司第一時間組織公司全體黨員學習十九屆六中全會公報和《人民日報》重要社論,強調要將學習貫徹全會精神作為當前首要政治任務,與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神有機結合起來,匯聚起堅定歷史自信、創造歷史偉業的磅礴力量,以奮進有為的精神風貌,扎扎實實做好今年最后階段各項工作,確保郵輪母港項目今年“兩開工一建成”目標順利實現,并深入謀劃好明年和“十四五”時期公司發展工作。全體黨員紛紛表示,要將學習貫徹全會精神落實到具體工作中去,不負重托、砥礪前行,爭做集團勇于擔當的先鋒隊、攻堅克難的突擊隊、高質量發展的主力隊,用心用情用力打造全球內河郵輪大港。


集團概況

重慶市江北嘴中央商務區投資集團有限公司是重慶具有投融資功能的國有獨資企業,注冊資本20億元。按照重慶市政府授權,公司主要負責江北嘴中央商務區和南岸區廣陽島的土地儲備整治、市政基...【詳細】

集團子公司
777奇米视频一区二区三区