江北嘴投資集團>>黨建發展>>正文

江北嘴投資集團黨委“智慧黨建”服務平臺正式上線

2021/10/25 14:24:42  來源:江北嘴投資集團

 

為深入貫徹落實習近平總書記在全國組織工作會議上關于“要探索加強新興業態和互聯網黨建工作”的要求,積極落實江北嘴投資集團“我為群眾辦實事”的整體部署,10月14日,集團黨委舉辦 “智慧黨建”服務平臺啟動儀式,標志著江北嘴投資集團黨委“智慧黨建”服務平臺正式上線,同時,也標志江北嘴投資集團成為重慶市第一家上線運行該“智慧黨建”服務平臺的國有企業。

 

微信截圖_20211025141913.jpg

 

  啟動儀式上,集團黨委書記、董事長李寧同志和黨委副書記龐毅同志,帶領集團各級黨組織書記共同啟動“智慧黨建”服務平臺。

 

  集團黨委“智慧黨建”服務平臺是集團黨委圍繞中心,服務大局,實現黨建工作與中心工作互促共贏的重要舉措。平臺圍繞黨建工作職責、工作流程和工作標準,從點、線、面“三個層級”構建起了一個從普通黨員、黨支部到黨委的綜合黨建管理服務平臺,將致力于服務各級黨組織與全體黨員,著力解決黨建管理中的難點問題,系統性提升黨建工作效率,深入推進數字化轉型升級,并通過組織生活、黨費管理、考核考評、智能統計等功能的應用,進一步提高集團黨委黨建工作標準化、規范化、便捷化、智能化和科學化管理水平,實現黨建工作與中心工作同頻共振、雙向發力。

 


集團概況

重慶市江北嘴中央商務區投資集團有限公司是重慶具有投融資功能的國有獨資企業,注冊資本20億元。按照重慶市政府授權,公司主要負責江北嘴中央商務區和南岸區廣陽島的土地儲備整治、市政基...【詳細】

集團子公司
777奇米视频一区二区三区