江北嘴投資集團>>教育培訓>>正文

聚鑫公司組織開展下半年消防演習

2019/12/20 16:21:28  來源:江北嘴投資集團

 

為進一步貫徹落實《中華人民共和國消防法》,強化職場工作人員的安全意識,結合“預防為主,防消結合”的消防工作方針;聚鑫公司在本月組織江北嘴物業開展了金融城3號、金融城2號消防應急疏散演習。

通過本次消防演習活動,提高了項目人員及客戶的消防安全意識,增強了對消防安全四個能力的理解。同時,檢驗了項目消防設施的功能,提高了全員的消防安全意識和自救能力,參與演習人員學會了消防器材的正確使用方法,掌握一些消防逃生技能,使消防意識深入人心,達到了預期目的。

此次消防演習共計36家企業700余人參與。

QQ截圖20191220162300..png

集團概況

重慶市江北嘴中央商務區投資集團有限公司是重慶具有投融資功能的國有獨資企業,注冊資本20億元。按照重慶市政府授權,公司主要負責江北嘴中央商務區和南岸區廣陽島的土地儲備整治、市政基...【詳細】

集團子公司
777奇米视频一区二区三区